banner
联系我们
宁沅梦:8.1小非农美联储正步走来,建军节黄金分析
  • 前言:老天在送你一个大礼物时都会用重重困难做包装;任何时候都不要放弃底线,只有心灵站直了生命才不会倾斜;智者把放下当前进,愚者把放下当绝望,放下的高度,就是快乐的程度;一个人快乐的前提不是他有能力改变世界,而是有恒心改变自己。交易最大的遗憾,就是你看准了行情,结果没有敢做,胜利不是战胜市场,而是学会提高自己。不学者,虽存,谓之行尸走肉耳,如果你总是想一步登天,一夜暴富,那么你必将摔的体无完肤,交易最宝贵的品质是不腻想,不自以为是,放弃自我,紧跟市场的脚步。

    行情回顾:昨日黄金开盘在1222.4,早间开盘后价格依旧是向下走跌,最低下跌至1218.7,之后价格开始反弹,在晚间最高上涨到1224.9,后半夜收盘前价格再次连续走跌,最终日线在1221.2再次收取一根小阴线,昨日文章当中的1218-1219多单再次的成功获利。

    消息面:昨日黄金整体表现为探底回升,亚欧盘低位弱势整理,欧盘最低触及1217一线,美盘初在消息的刺激下小幅拉升了一波随后快速下滑,一度破掉日内低点1217一线,最低触及1213.8附近,探底后快速反抽且走出新高1228.5,最终收盘1223.7,日线报收阳十字星K。  

    黄金走势分析:从4小时来看,前面的持续下跌,结合近期的反弹上升,现在的重点是后面行情破位的方向,近期的反弹形成一个短期的上行通道,若后面行情向下突破下轨,4小时图上有望走出下降旗型的延续形态,那么后市趋势继续看跌,我们的操作也能顺势去布局空单;若行情向上轨阻力突破,没有形成旗型,而是走双底,那么短期还有继续反弹的空间,因此在操作不要盲目追单,先关注破位情况。

    投资寄语:我是宁沅梦,一位愿意陪你同舟共济的分析师。希望沅梦的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我私聊,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解.套以及K线等知识可以找到宁沅梦来交流学习!

今日推荐    技术支持营销型网站建设